calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< November 2019 >>

categories

archives

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 2011.06.04 Saturday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

查炸油第四波 頂呱呱不合格

 台灣醒報記者林怡秀報導】台北市衛生局今天公布第四波炸油檢驗結果,其中頂呱呱瑞光店的炸油酸價,高達4.21,是所有抽樣中酸價值最高。衛生局表示,針對酸價大於2.0以上的業者,除當場命令立即換油,另將擇黃金回收期複檢,若複檢再不通過,將處以6至30萬元罰邸 台北市衛生局第四波共稽查了285家次的炸油,抽樣42件(37件初抽、5件複檢),5件衛生局複檢的結果全數過關,而37件初抽的抽樣中,共有9件酸價不合隆乳格,並依衛生署規定,送藥物食品檢驗局檢驗重金屬含量。 而9家不合格業者分別為頂呱呱瑞光店(蘿蔔腿酸價4.21)、頂呱呱昆陽店(酸價3.13)、士林區大融資南路的一級棒碳烤(酸價2.78)、港墘路的豐米便當(酸價2.29)、大安區富陽街的吉祥如意餐坊(酸價2.35催眠)、饒河夜市的星級炸乳酪塊醬(酸價2.78)、內湖區民權東路6段的中日創意三明治專賣店(酸價2.45)、北投區裕民一路的巧門雞排(酸價徵信3.74)、中正區武昌街的好味道排骨大王(酸價3.00)。 至於上次初檢不合格的統一多拿滋復興北路門市及崇光門市、新光三越A8館的晉園排骨、忠孝東路5段的君G唸及士林區基河路的派克雞排,此次複檢則全數過關。 台北市衛生局藥物食品管理處處長林金富表示,7月8日起,衛生局即動員將稽查範圍擴大到夜市、路邊攤、小吃店、早餐店及自助餐店業者,以試紙當場檢測炸油酸價,「如果發現酸價值大於2.0,再將抽樣送實驗室做進一步的檢驗。」

スポンサーサイト

  • 2011.06.04 Saturday
  • -
  • 10:00
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック